Педагогика для некроманта

Аннотация к книге "Педагогика для некроманта". Таинственная гибель магистра некромантии Академии Тэнгляйх позволяет Натт Мёрке, юной адептке смерти, стать новым преподавателем. Неожиданному назначению мешают радоваться кошмары из прошлого и мрачные секреты любимой Альма-матер. Со всем придётся разбираться, не забывая о подготовке к занятиям, уходе за мёртвыми фамильарами и уборке в лаборатории с опасными реагентами.

Сорокина. Таинственная гибель магистра некромантии Академии Тэнгляйх позволяет Натт Мёрке, юной адептке смерти, стать новым преподавателем. Но неожиданному назначению мешают радоваться кошмары из прошлого и мрачные секреты любимой альма-матер. Со всем придется разбираться, не забывая о подготовке к занятиям, уходе за мертвыми фамилиарами и уборке в лаборатории с опасными реагентами.

О книге. Название:Педагогика для некроманта. Автор:Дарья Сорокина. Жанр:Фэнтези. Серия:-. ISBN:978-5-17-104669-9. Страниц:75. Перевод:-. Издательство:АСТ. Год:2017. Электронная книга. Сорокина. О книге "Педагогика для некроманта". Таинственная гибель магистра некромантии Академии Тэнгляйх позволяет Натт Мёрке, юной адептке смерти, стать новым преподавателем.

Но неожиданному назначению мешают радоваться кошмары из прошлого и мрачные секреты любимой альма-матер. Со всем придется разбираться, не забывая о подготовке к занятиям, уходе за мертвыми фамилиарами и уборке в лаборатории с опасными реагентами. Сорокина. Таинственная гибель магистра некромантии Академии Тэнгляйх позволяет Натт Мёрке, юной адептке смерти, стать новым преподавателем.

Неожиданному назначению мешают радоваться кошмары из прошлого и мрачные секреты любимой Альма-матер. Со всем придётся разбираться, не забывая о подготовке к занятиям, уходе за мёртвыми фамилиарами и уборке в лаборатории с опасными реагентами. Автор: Дарья Сорокина. 10 5.818 11. Загадочная кончина магистра некромантии Академии Тэнгляйх способствует тому, что Натт Мёрка, молоденькая адептка смерти, становится новым преподавателем.

Придется со всем этим разбираться, причем, не забывая о необходимой подготовке к занятиям, заботе о мертвых фамилиарах, и лабораторной уборке, где хранятся опасные реагенты.

Навигация

Педагогика для некроманта

Но неожиданному назначению мешают радоваться кошмары из прошлого и мрачные секреты любимой альма-матер. Со всем придется разбираться, не забывая о подготовке к занятиям, уходе за мертвыми фамилиарами и уборке в лаборатории с опасными реагентами.
Педагогика для некроманта, Dwa-525 драйвер d link