Я исповедуюсь. Жауме Кабре

Книга "Я исповедуюсь" - Жауме Кабре - отзывы. Жауме Кабре не пишет так совсем уж о войне, но события все равно происходят в период Второй Мировой. Жутковато. Книга хорошая, но мне не очень понравилась. Мне было трудно читать резкие переходы сюжетов. А эти плавно-резкие переходы от одной истории к другой для меня стали литературной воронкой, мощно затягивающей в глубину книги.

Жауме Кабре "Я исповедуюсь" весьма необычна с точки построения. В ней нет логического и связного повествования, которое бы вело читателя к определенной разгадке. История ведется от лица человека, который страдает болезнью Альцгеймера. Он пишет свои мемуары, стараясь из последних сил удержать остатки воспоминаний, поэтому действие романа постоянно перескакивает и меняется.

И хотя перед читателем будут представать кусочки различных эпох и событий, тем не менее окончательная картина не может не поразить своим величием и грандиозностью. Жауме Кабре - Я исповедуюсь (2011 год) представлена исключительно в ознакомительных целях и получена из открытых источников. Кабре. О книге "Я исповедуюсь". Впервые на русском языке роман выдающегося каталонского писателя Жауме Кабре «Я исповедуюсь». Книга переведена на двенадцать языков, а ее суммарный тираж приближается к полумиллиону экземпляров.

Герой романа Адриа Ардевол, музыкант, знаток искусства, полиглот, пересматривает свою жизнь, прежде чем незримая метла одно за другим сметет из его памяти все события.

Навигация

Кабре жауме я исповедуюсь

Жауме Кабре - Я исповедуюсь (2011 год) представлена исключительно в ознакомительных целях и получена из открытых источников. Интрига настолько запутанна, что не смотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет.
Я исповедуюсь. Жауме Кабре, Майнкрафт на компьютер 1.9.10