Не шутите с Зоханом 2008 года

Фильм высмеивает межнациональный конфликт арабов и евреев. Вы можете посмотреть Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008) бесплатно в хорошем качестве hd 720 на айфоне, айпаде, андроиде и любом другом устройстве. Плеер. Трейлер. Фильм не работает. Кино Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008) в хорошем качестве FULL HD 720 и 1080 бесплатно без регистрации.

Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне. Слава о повышенном внимании к деталям и оказании особого сервиса быстро распространяется среди представительниц прекрасного пола, и желающих оказаться в его кресле становится пруд пруди. Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.

Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне. Режиссер: Деннис Дуган. Главным действующим лицом фильма является Зохан, величайший израильский солдат. Более десятка лет он обучался у лучших, помогал в проведении сложных боевых операций. Его технике и профессионализму позавидовал бы любой. Однако, сколько бы битв он не выиграл со своими напарниками, сколько бы раз не спасал людей, он не может закончить войну.

Герой начинает думать о том, что его служба не окончится никогда. Но он не желает ежедневно вести борьбу и убить людей. Режиссер: Деннис Дуган. В ролях: Адам Сэндлер, Джон Туртурро, Эммануэль Шрики и др. Вечная борьба с террористами может надоесть каждому, даже самые профессиональные спецагенты хотят уйти на покой и больше не связываться с криминальной жизнью.

Зохан Двир – лучший агент Моссада, мечтающий изменить свою жизнь. Ему поручают очередное дело – обезвредить опасного террориста Фантома, но Зохан понимает, что если ввязаться в это дело, то исполнить свои желания уже не получится.

Навигация

Не шутите с zоханом

Помимо того, что он прекрасно стрижет женщин разных возрастов, он к тому же великолепно удовлетворяет все сексуальные желания своих клиенток пожилого возраста.
Не шутите с Зоханом 2008 года, Черно-белые дни amatory, Васильев смерть или слава fb2