NLC 7: Я - Меченный (сборка от SOB'a)

Движек НЛС модифицирован. Тут нужны доп. библиотеки. Сборка 2,5 и поставил правку Бессмертные уники, чтобы арты редкие не разряжались. Играл нормально, но вчера вылез косяк. При складывании артов в контейнер происходит их автоматический разряд до нуля. В правке только одна папка arts со скриптами. Автор утверждает, что ничего там не правил сам, а просто взял старую папку из первой версии 2,5, в которой якобы раньше арты не разряжались вовсе.

Не знаю так ли это, я первый раз в NLC играю. Вероятность розжига костра увеличить. Во время дождя сложнее развести огонь. Вероятность розжига костра увеличить. Во время дождя сложнее развести огонь. Воровство во сне отменить. 4. Астмы на обжитых территориях нет вообще: Агро,ТД,Бар,АС. 5. Ящики слабее. Раз спички теперь нужны только для создания костра, сделал низкую стоимость 3. В спичках теперь не 1-3 штуки, а от 38 до 45 (как в реальной жизни) 4. В патронаже теперь и с левой и справой стороны по 30 патронов, а не 10 и 30 5. Немного уменьшил.

Навигация

Нлс 7 сборка от соба 2.5

А так же можно скачать сохранения, которые я делал, чтобы с чем-то поэкспериментировать, что-то посмотреть, с чем-то разобраться. Вероятность розжига костра увеличить. Во время дождя сложнее развести огонь.
NLC 7: Я - Меченный (сборка от SOB'a), Чайф-чей чай горячей