Обитель зла 5: Возмездие

Боевики, фантастика, триллеры. Режиссер: Пол У. С. Андерсон. В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Йохан Урб и др. Создание пост апокалиптического мира в последнее время становится все более популярно. Причины краха человечества совершенно различны: война, природные катаклизмы, инопланетяне или вирусы. Пол У. С. Андерсон. В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Йохан Урб и др. О фильме: В пятой части "Обители зла", Элис внедряется в тайную лабораторию, что бы узнать не только об опасном Т-вирусе, но и о своём прошлом, которое очень туманно.

Режиссер: Пол У. С. Андерсон. Прошло уже немало времени с тех пор как опасный Т-вирус вырвался из недр корпорации «Амбрелла» и накрыл планету, превратив большую часть населения в зомби. Ранее бурлящие жизнью мегаполисы теперь представляют собой жалко зрелище — улицы опустели, огромные небоскребы разрушены. Единственным шансом человечества на спасение по-прежнему остается Элис, настроенная весьма воинственно и решительно.

Она не остановится ни перед чем, пытаясь проникнуть в самое сердце этой организации, чьи планы на мировое господство потерпели крушение. Режиссер: Пол У. С. Андерсон. В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Йохан Урб и др. Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби.

Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Но все это лишь иллюзия, которая была заложена в воспоминания главной героини и в один судный день ей предстоит узнать правду.

Навигация

Фильм обитель зла.5

США, Германия Год выпуска: 2012 Жанр: Боевик, Фантастика, Ужасы. Описание: Для того, чтобы полностью понять идею и сюжет данного кинофильма, рекомендуем вам сначала ознакомиться с первыми четырьмя частями, поскольку этот фильм является полноценным продолжением.
Обитель зла 5: Возмездие, Гта крепкий орешек 4, Ангел или демон 2 сезон