смотреть онлайн в hd 720

Ту лу ла. 02:27. Исполнитель: Чичерина Продолжительность: 02:27 Размер: 2.25 МБ Качество: 128 kbit/sec Формат: mp3. QR-код этой страницы. Прослушать Скачать На гудок. Ну как песня, понравилась? Поделись с друзьями! (vk)(ok)(fb)(tw)(gp). Еще песни Чичерина. (бесконечная прокрутка). слушать. Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла. В голове моей замкнуло Ла-а. Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла. Ветром в голову надула Ла-Ла-Ла. Ты ушёл от меня, к рыжей женщине хромой.

Моя мама запретила возвращаться мне домой. Моя левая нога с края соскользнула. Мне осталось только петь то что ветром в голову надула. F# E Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла A G#7 Ветром в голову надуло ла-ла-ла. Свернуть Распечатать. Аппликатуры аккордов. Добавить в избранное. Поделиться. Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter Google+. Нашли ошибку? Видео. Юлия Чичерина популярные подборы аккордов.

Название композиции. Mp3. Видео. Просмотров. Ветер перемен. A G#7. В голове моей замкнуло, ла-а. C#m F# E. Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла, A G#7. Ветром в голову надуло, ла-ла-ла-ха. Проигрыш = Вступление. Ты ушел от меня к рыжей женщине хромой, Моя мама запретила возвращаться мне домой. Моя левая нога с края соскользнула, Мне осталось только петь То, что ветром в голову надуло.

Вы можете бесплатно скачать песню Чичерина - Ту-Лу-Ла в формате mp3, а также слушать ее онлайн. Чичерина - Ту-Лу-Ла. отключить рекламу. видео. Смотреть видео клип "Чичерина - Ту-Лу-Ла" онлайн. Обновить видеоклип. Прислать текст песни Прислать перевод. Юлии Чичериной. Я стою на краю, на обрыве над рекой не могу пошевелить ни рукой ни головой. Защемило в сердце мне, в голове замкнуло мне осталось только петь то, что ветром в голову надула.

Припев: Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла в голове моей замкнуло Ла-а. Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла ветром в голову надула Ла-Ла-Ла. Ты ушёл от меня, к рыжей женщине хромой, моя мама запретила возвращаться мне домой. Моя левая нога с края соскользнула, мне осталось только петь то, что ветром в голову надула. Чичерина - Ту-лу-ла онлайн в хорошем качестве просто нажмите синюю кнопку проигрывания.

Вы можете скачать чичерина ту лу ла mp3 и слушать онлайн музыку. A G#7. В голове моей замкнуло, ла-а. C#m F# E. Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла, A G#7. Ветром в голову надуло, ла-ла-ла-ха. Проигрыш = Вступление. Ты ушел от меня к рыжей женщине хромой, Моя мама запретила возвращаться мне домой. Моя левая нога с края соскользнула, Мне осталось только петь То, что ветром в голову надуло.

Текст (слова) песни «Ту-лу-ла»(распечатать). Я стою на краю, на обрыве над рекой. Не могу пошевелить ни рукой, ни головой. Защемило в сердце мне, в голове замкнуло. Мне осталось только петь То, что ветром в голову надуло. Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла. В голове моей замкнуло. Ла-а. Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла. Ветром в голову надуло.

Навигация

Чичерина ту-лу ла

Чичерина - Ту-Лу-Ла. отключить рекламу. видео. Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла Ветром в голову надуло, ла-ла-ла-а. Ты ушел от меня к рыжей женщине хромой Моя мама запретила возвращаться мне домой Моя левая нога с края соскользнула Мне осталось только петь то, что ветром в голову надуло.
смотреть онлайн в hd 720, Мод на майнкрафт 1.7.10 на волшебные палочки