Затворник и Шестипалый

Затворник и Шестипалый, которых выращивают на убой на комбинате (птицефабрике) имени Луначарского. Как выясняется из повествования, сообщество цыплят имеет довольно сложную иерархическую структуру в зависимости от близости к кормушке. Пелевин Затворник и Шестипалый. Первая часть. Это у вас так в социуме говорят? Про тонкую нитевидную сущность? — Уже не у нас, — ответил Шестипалый и вдруг присвистнул.

Некоторое время он молчал, словно прислушиваясь к чему-то, а потом поднял голову и заговорил. Честно скажу – мой путь к творчеству Пелевина был долог и тернист. Хотя Чапаева я прочел сразу, как тот был издан – в середине 90-х, мне откровенно не понравилось. Шестипалый, — немедленно представился Шестипалый. — Я Затворник, — ответил незнакомец. Это у вас так в социуме говорят? Про тонкую нитевидную сущность? — Уже не у нас, — ответил Шестипалый и вдруг присвистнул.

Вот это да! — Чего? — подозрительно спросил Затворник. — Вон, гляди! Новое появилось! — Ну и что? — В центре мира так никогда не бывает. Чтобы сразу три светила. Затворник снисходительно хмыкнул. А я в свое время сразу одиннадцать видел. Одно в зените и по пять на каждом эпицикле. Правда, это не здесь было. — А где? — спросил Шестипалый. Затворник промолчал.

Некоторое время он молчал, словно прислушиваясь к чему-то, а потом поднял голову и заговорил. Шестипалый, – немедленно представился Шестипалый. – Я Затворник, – ответил незнакомец. Это у вас так в социуме говорят? Про тонкую нитевидную сущность? – Уже не у нас, – ответил Шестипалый и вдруг присвистнул. Вот это да! – Чего? – подозрительно спросил Затворник. – Вон, гляди! Новое появилось! – Ну и что? – В центре мира так никогда не бывает.

Это у вас так в социуме говорят? Про тонкую нитевидную сущность? – Уже не у нас, – ответил Шестипалый и вдруг присвистнул.

Навигация

Пелевин шестипалый и затворник

Пелевин Затворник и Шестипалый. Первая часть. Некоторое время он молчал, словно прислушиваясь к чему-то, а потом поднял голову и заговорил. Ну, на солнце. Шестипалый поднял взгляд от черной поверхности почвы, усыпанной едой, опилками и измельченным торфом, и, щурясь, уставился вверх.
Затворник и Шестипалый, Hozier-take-me-to-church-lyrics, Digital daggers-the devil within, Отбросы кубик в кубе 3 сезон, Окружающий мир плешаков 2 класс методические рекомендации