Туве Янссон — Все о муми-троллях

Сказки для детей > Авторские сказки классиков > Туве Янссон - Все о муми-троллях. Туве Янссон — Все о муми-троллях. Туве Янссон — Маленькие Тролли и Большое Наводнение. Туве Янссон — Муми-тролль и комета. Они всегда добры и полны оптимизма. Но не обходится и без всякого рода неприятностей и приключений, которые случаются с персонажами этого фантастического мира. Представляем вам список всех книг про Муми-троллей Туве Янссон по порядку.

Ему стало немного не по себе, он вспомнил Муми-тролля, который его ждал и очень по нему соскучился. Который им восхищался и говорил: «Ну конечно, ты свободен, ясное дело, что ты уйдешь, неужели я не понимаю, что тебе надо иногда побыть одному». И в то же время в глазах его были тоска и безысходность. Ай-ай-ай, – сказал Снусмумрик и двинулся дальше. Ай-ай-ай. Он такой чувствительный, этот Муми-тролль. Мне не надо о нем думать.

Он очень милый, но сейчас я не буду о нем думать. В этот вечер я наедине с моей песней, и сегодня – это еще не завтра. Ему стало немного не по себе, он вспомнил Муми-тролля, который его ждал и очень по нему соскучился. Который им восхищался и говорил: «Ну конечно, ты свободен, ясное дело, что ты уйдешь, неужели я не понимаю, что тебе надо иногда побыть одному». И в то же время в глазах его были тоска и безысходность.

Ай-ай-ай, – сказал Снусмумрик и двинулся дальше. Ай-ай-ай. Он такой чувствительный, этот Муми-тролль. Мне не надо о нем думать. Он очень милый, но сейчас я не буду о нем думать. В этот вечер я наедине с моей песней, и сегодня – это еще не завтра. Мумий Тролль. Муми-тролли (швед. Mumintroll) — центральные персонажи серии книг финской шведскоязычной писательницы Туве Янссон. Книги были первоначально изданы на шведском языке, а затем переведены на десятки других языков, включая русский.

Муми-тролли — далёкие потомки скандинавских троллей, внешне белые и округлые, с большими мордами, из-за которых они напоминают бегемотов. Всемирная популярность пришла к Янсон благодаря книжному сборнику о муми-троллях: замечательных существах, обитающих в выдуманной Муми-долине. Эти рассказы, картинки к которым Янссон выполняла своими руками, побили все рекорды популярности.

Многие рассказы довольно короткие – читать всего страниц, некоторые сказки странно заканчиваются, могут запросто оборваться на полуслове. Автор: Туве Янссон. Читает: Ирина Ерисанова. Время звучания: 28:51:00. Издательство: Нигде не купишь. Да, конечно,- кивнул папа.- На всякий случай. И Муми-тролль пошел в дом и собрал все свечки, какие только смог найти.

Навигация

Янссон сказки про муми-тролля

Туве янссон муми тролль мультфильм. Мультфильм про муми тролля. Муми-тролля, супруг Муми-мамы, глава семейства. В этот вечер я наедине с моей песней, и сегодня – это еще не завтра.
Туве Янссон — Все о муми-троллях, Хакеры 3 аудиокнига, Storm inside-все против нас, Мта 1.3.1 русская версия