Кара Мурза Советская цивилизация тезисы №4

КПСС передала власть радикальной антисоветской группировке из рядов своей же номенклатуры, и та выполнила грязную и явно преступную часть работы по уничтожению СССР и советского государства. Но государство – не человек, оно умирает долго и трудно, и десять лет мы наблюдаем его агонию. Сергея Кара-Мурзы. Впервые вышла в 2001 году в издательстве «Алгоритм» в двух томах («Советская цивилизация: от начала до Великой Победы» и «Советская цивилизация: от Великой Победы до наших дней»), позднее неоднократно переиздавалась.

Автор считает книгу своей наиболее успешной работой. Г. Кара-Мурза. Советская цивилизация. (том I). С. Г. Кара-Мурза. Советская цивилизация. Андропов определил четко: “Мы не знаем общества, в котором живем”. Это состояние сопровождает нас и сегодня, что и предопределяет тяжесть положения, в котором мы очутились. Автор: Кара-Мурза Сергей. Оценка: 4.6 из 5, проголосовало читателей - 10. Описание: Не поняв сути советского жизнеустройства, мы не поймем нашей нынешней Смуты, не найдем путей из той ямы, куда завели нас блуждающие огоньки.

В недрах общинного крестьянского коммунизма зародилась советская цивилизация, с ее особым взглядом на мир и человека, на хлеб и власть.

Навигация

Советская цивилизация кара-мурза

Сергея Кара-Мурзы. На наш взгляд, сегодня тема данной статьи хоть не является «горячей», но всё продолжает иметь достаточную степень актуальности для российских читателей.
Кара Мурза Советская цивилизация тезисы №4, Майнкрафт 1.0.0 на трешбоксе