Скачать книгу бесплатно:

Впереди обыкновенно бежал, свесив набок длинный розовый язык, белый пудель Арто, остриженный наподобие льва. У перекрестков он останавливался и, махая хвостом, вопросительно оглядывался назад. Книга Александра Куприна «Белый пудель» представляет собой сборник небольших рассказов, написанных очень искренне и трогательно. Они понравятся детям и взрослым, их можно читать в кругу семьи, ведь герои рассказов, по большей части, добрые и хорошие люди, которые вызывают симпатию.

Небольшие по объёму, эти зарисовки из жизни людей содержат много светлых и ценных мыслей. Они легко читаются и дарят хорошее настроение. Александра Ивановича Куприна (1870-1938) о детях и животных: о побеге из казенного пансиона, о ночной ловле раков, о дворовом псе Барбосе и комнатной Жульке, об артистичном белом пуделе Арто и отважном мальчике Сергее, и многие другие.

Художник-иллюстратор: В. Семоненко. Читать онлайн. Книга "Белый пудель" Куприн Александр Иванович не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Значительное внимание уделяется месту происходящих событий, что придает красочности и реалистичности происходящего. Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями.

Впереди обыкновенно бежал, свесив набок длинный розовый язык, белый пудель Арто, остриженный наподобие льва. У перекрестков он останавливался и, махая хвостом, вопросительно оглядывался назад.

Навигация

Fb2 белый пудель

Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями. Вы любите читать книги и всегда следите за выходом новинок? У нас большой выбор книг самых разных жанров: классика, современная фантастика, литература по психологии и детские издания.
Скачать книгу бесплатно:, Шерлок 4 сезон 1 серия