Грунтовка акриловая «Нортекс-Грунт»

Соответствие состава «Нортекс-Грунт» санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям подтверждает свидетельство о государственной регистрации и сертификат качества. Испытания показали его безопасность, использование акриловой грунтовки Нортекс разрешено в детских учреждениях и общественных местах. Важно! Для сохранения свойств высококачественной акриловой грунтовки, необходимо использовать соответствующее финишное покрытие, характеризующееся такими же показателями качества.

Сертификаты соответствия продукции. Сертификаты на продукцию НОРТ. все сертификаты на продукцию скачиваются в архиве. Грунтовка «Нортекс-грунт» – это антисептический герметик на акриловой основе, глубоко проникающий в обрабатываемую поверхность. Смесь универсальна и подходит для первичной обработки различных конструкций из дерева, гипсокартона, камня.

Применяется при наружных работах и в помещении. Однако если спросить у опытных, квалифицированных мастеров, которые профессионально занимаются отделкой и строительством, то они скажут, что использование грунта является оправданным и обязательным в любом случае. Это означает, что в ней нет вредных компонентов, которые бы могли отрицательно сказаться на здоровье мастера.

Уже на протяжении долгого времени именно акриловая грунтовка является самой востребованной в различных сферах строительства. Разновидности грунтовки. Составы для черновой отделки различных поверхностей имеют различное предназначение и свойства. Водно-дисперсионная акриловая грунтовка. ТУ 2316-034-24505934-05. Назначение. • Склеивает и укрепляет основание поверхности за счет заполнения пор мелкими частицами полимера.

Уменьшает расход краски. • Надежно сцепляется с лакокрасочным покрытием, увеличивая срок его службы.

Навигация

Грунтовка нортекс-грунт акриловая сертификат соответствия

Код: 143. Грунтовка акриловая (аналог нортекс грунт)В наличии. Важно! Для сохранения свойств высококачественной акриловой грунтовки, необходимо использовать соответствующее финишное покрытие, характеризующееся такими же показателями качества.
Грунтовка акриловая «Нортекс-Грунт», Батник для майнинга, А3 формат автокад